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samedi 1 mars 2014
Poule au riz
INGREDIENTS :
Vos restes de poule au pot
quelques légumes
6 ou 7 champignons de Paris
1 bon litre de bouillon de cuisson de la poule
1 petit oignon
4 clous de girofle
1 bol de riz
2 cuillerées à soupe de crème fraiche épaisse
PREPARATION :
Dans une cocotte, mettez l'oignon émincé à revenir avec les clous de girofle et les champignons coupés en quartiers.
Dès qu'ils ont prit de la couleur, mouillez avec un peu de bouillon.
Ajoutez le riz et remuez doucement pour qu'il ne colle pas. Mettez le reste de bouillon.
Découpez vos restes de volaille en morceaux et ajoutez-les dans la préparation. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pour éviter que le riz n'attache au fond de la marmite.
Remuez délicatement de temps en temps.
Laissez cuire ainsi 25 à 30 minutes puis rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ajoutez la crème fraiche et mélangez délicatement.
Ajoutez ensuite les légumes coupés en morceaux.
Servez.
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