Ma liste de blogs

vendredi 21 février 2014

Spaghettis sauce poivron/tomates séchées

INGREDIENTS :

1 poignée de spaghettis par personne
1 reste de viande de pot au feu + quelques légumes
1 poivron rouge à l'huile
quelques tomates séchées à l'huile
1/4 de litre d'eau
1 petite boite de concentré de tomates
poivre
gros sel de mer


PREPARATION :

Mettez de l'eau à bouillir pour la cuisson des spaghettis.

Pendant ce temps, hachez la viande de pot au feu et quelques légumes (navets, carottes), réservez.
Hachez finement ou mixez le poivron et les tomates séchées préalablement égouttées.



Dans une casserole, mettez les légumes mixés, la viande, le concentré de tomates et l'eau. Poivrez à votre goût, ne salez pas. Mettez à feu doux en remuant le tout pour bien mélanger.

Dès que l'eau boue, mettez les spaghettis à cuire et salez l'eau pour la reprise rapide de l'ébullition.

Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les puis servez avec la sauce à la viande.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire