INGREDIENTS :
500 gr de viande de porc à sauté (jambon)
1 boite de pulpe de tomates ou 4 tomates bien mûres
1oignon
3 clous de girofle
sel et poivre
1 cube OR
un peu de muscade râpée
1 cuillerée à café de curry fort
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
1 verre d'eau
huile d'olive
PREPARATION :
Mettez l'huile d'olive à chauffer dans la cocotte puis ajoutez l'oignon émincé puis la viande.
Remuez de temps en temps pour que la viande prenne de la couleur.
Assaisonnez à votre goût puis ajoutez les clous de girofle, le thym et la pulpe de tomates. Mélangez.
Ajoutez alors l'eau, le cube, le laurier et le curry, mélangez délicatement. Vérifiez le goût et ajoutez un peu de muscade.
La muscade va adoucir la sauce et en enlever l'acidité.
Laissez cuire 45 minutes à feu doux.
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
Servez avec du riz ou des pommes de terre.
Bon appétit !
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