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mercredi 12 février 2014

Feuilleté à la bretonne

Ingrédients : 
une pâte feuilletée pur beurre
3 pommes de terre moyenne
un beau morceau d'andouille de Bretagne
muscade
50 ml de crème semi liquide


Préparation : 

Faites cuire vos pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes.
Laissez-les refroidir légèrement pour les éplucher.
Coupez-les en rondelles puis saupoudrez-les d'un peu de muscade.

Coupez l'andouille en rondelles un peu épaisses.


Etalez la pâte feuilletée sur un plat assez grand.
Disposez les rondelles de pommes de terre et d'andouille sur une moitié de la pâte.
Nappez avec la crème puis rabattez la seconde partie de la pâte que vous soudez en appuyant dessus.



Mettez au four chaud pendant 35 minutes thermostat à 210°.

Servez chaud avec une salade d'endives ou de mâches.

Bon appétit !



Astuce : je ne sale pas mes pommes de terre, l'andouille est déjà très assaisonnée et la pâte est salée. Vous pouvez aussi ajouter des oignons frits. 


2 commentaires:

  1. Incitation à la gourmandise ! aggravé par une présentation douloureusement incitatrice! Bon parce que c'est toi on te pardonne ... :-)

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    1. merci cher Zelectron ! N'oublie pas que les bretons aiment bien ce qui est bon -:)

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