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jeudi 20 février 2014

Risotto aux champignons et aux graines de lin

INGREDIENTS : 

1 petit bol de riz spécial risotto
huile d'olive
1 oignon haché finement
poivre
150 gr de champignons de Paris frais
1 cuillerée à soupe de graines de lin bio
1/4 de litre d'eau environ
1/2 cube de bouillon de volaille


PREPARATION : 

Nettoyez les champignons et coupez-les assez grossièrement.
Faites-les revenir rapidement dans un peu d'huile d'olive pour qu'ils prennent de la couleur.
Réservez-les.


Dans ce même poêlon, mettez l'oignon à dorer ; dès qu'il est devenu blond, ajoutez le riz spécial risotto.
Poivrez rapidement à votre goût.
Déglacez avec l'eau puis ajoutez le demi cube de bouillon de volaille.
Remuez pour bien mélanger puis dès reprise de l'ébullition laissez mijoter en couvrant.



A mi-cuisson, ajoutez les champignons et une cuillerée à soupe de graines de lin, vérifiez le niveau de l'eau, ajoutez-en si nécessaire.
Terminez la cuisson.

Servez avec une salade d'endives.

Bon appétit !



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